申请条件

2015年01月13日

1、 主申请人必须年满21周岁,其配偶及未满21岁的未婚子女可一同申请。

2、 申请人无学历、语言、商业背景要求。

3、 投资于政府认定的目标就业区最低投资门槛为50万美元,非目标就业区域则为100万美元。

4、 资金合法来源解释:房产抵押、薪资收入、亲友赠与或遗产,房地产销售,股票证券交易,承包企业留成,公司合法分红等等。

5、 通过投资于创造就业的企业,直接或者间接创造不少于10个全职就业。


分享:
한국어안내 移民评估 资料索取 官方微信
二维码
X