申请条件

2015年01月13日

1、主申请人年满18周岁以上;

2、家庭成员包括:配偶、18周岁以下未婚子女,18-25周岁全日制在读未婚子女,65岁以上父母和祖父母均可随行;

3、无任何犯罪记录;

4、身体健康,无传染性疾病;

5、申请人有意愿通过以下两种方式之一向安巴进行投资:

     a) 向政府指定基金捐款不低于25万美元。

     b) 申请人在安巴当地购买政府指定的且价格不低于40万美元的房产,持有五年以上,以后可出售,下一位买主亦可申请公民资格。

6、申请获批后,申请人与家庭成员可获得安巴护照。护照有效期为五年,五年后可续期。护照持有者必须在第一个五年内累计在安巴居住35天以上。

分享:
移民评估
移民评估 资料索取 官方微信
二维码
X