申请条件

2015年01月15日

1、主申请人在18岁以上,随行家属包括配偶、18周岁以下未婚子女,及18-25岁全日制在读未婚子女、申请人的父母和祖父母。


2、无犯罪记录。

 

3、圣基茨和尼维斯的投资公民计划目前有两种可供选择:

 

1)糖业多元化基金:捐献给圣基茨和尼维斯政府蔗糖工业福利基金。

a. 25 万美金/ 主申请人

b. 30 万美金/ 主申请人与最多三名家属

c. 35 万美金/ 主申请人与最多五名家属

d. 45 万美金/ 主申请人与最多七名家属

e. 七名家属以上,每位额外家属须付5万

 

2)房地产投资计划:

a. 主申请人必须投资不低于40万美金的房地产。

b. 一旦购买合同已签订,开发商经已收到首期订金(一般为10-20%),投资者即可申请入籍。

c. 申请人须拥有该物业5年以上的所有权,随后可出售给其他申请人。

 


分享:
热门活动 更多>>
移民评估
移民评估 资料索取 官方微信
二维码
X