项目优势

2015年01月13日

新西兰创业移民项目优势:


● 全球唯一发放永久有效绿卡的国家

无需到期更新,无任何居住要求,全球唯一一个取得绿卡后可永远随时进出新西兰,签证无到期日永久有效的国家。


● 门槛低,投资少,零风险

申请人无年龄限制,仅需要有经商及管理经验,政府投资最低要求50万新币。


● 审批快速,无移民监

新西兰创业移民最快仅需4个月,且获得新西兰无移民监限制的永久居民签证。


● 一举两得,高福利

取得新西兰公民身份,即享澳洲永居待遇。新西兰是世界上最完善的医疗保障和社会福利,子女可免费读公立中小学。


● 承认双重国籍,免签国多

新西兰承认双重国籍,因此申请人无需放弃本国国籍,事业生活两不误。且新西兰公民可以免签世界近200个国家,其中包含美国、加拿大、澳洲等。




新西兰投资移民项目优势:


● 投资灵活,零风险

投资款可以买政府债券,收入归己,完全没有风险(也可以投资在新西兰的生意中,包括买股票、基金、债券等,申请人可自由选择)


● 英语要求大大降低

原来移民新西兰要求雅思考试为5分,目前已经降低为3分即可申请。


● 投资金额大大降低

无英语要求的由2000万新元降为1000万新元,有英语要求的由250万新元降为150万新元。


● 年龄放宽或无限制

由原来的54岁放宽到65岁,对投资1000万新元的类别没有年龄限制


● 一举两得,免签国多

取得新西兰公民身份,即享澳洲永居待遇。且世界上有将近200 个国家对新西兰的护照免签,美国、加拿大、澳洲等均可免签。


 

分享:
移民评估
한국어안내 移民评估 资料索取 官方微信
二维码
X