申请流程

2015年01月13日

申请周期约为3-6个月时间,最快1-2个月:


1、初步评估及签约。

2、准备签证/移民文件、客户准备投资款、为客户申请申根签证。

3、客户赴西选房/定房;签署律师授权书、律师协助办理开户等。

4、客户回国完成投资、申请NIE号、完成移民认证材料、律师在西国完成房产过户。

5、为客户申请投资居留签,20天左右获批。

6、客户持投资居留签证,赴西办理投资居留。

7、第二年递交居留许可申请,第四年递交居留许可续签申请。

8、第六年递交欧盟永居申请。

9、第十一年申请入籍。


※申请流程及时间仅供参考,以官方实际审批为准

分享:
한국어안내 移民评估 资料索取 官方微信
二维码
X