申请条件

2015年01月06日

投资200万英镑,获英国居留权:

 

1、 主申请人年满18周岁;

 

2、 无犯罪记录;

 

3、 申请人名下拥有200万英镑(2000万元人民币)可流动资金,可流动资金包括现金,存款,股票等;

 

4、 投资200万英镑,同时须投资在英方制定的领域,包括国债、公司债、股票以及英国公司;

 

5、 登陆英国的三个月内进行投资,只要投资款保持,便可持续拥有居留权。


分享:
移民评估
移民评估 资料索取 官方微信
二维码
X