最新政策

2015年01月08日

新西兰创业移民:

       新西兰凭借简单的移民申请条件、稳定的政策,已经逐步成为中国申请人选择移民国家的重点。目前新西兰的移民类别主要分为:投资移民和创业移民,以迎合不同背景申请人的需求。条件非常宽松,且新西兰政府非常支持移民来到新西兰开办企业,所以也会拿出更多的优惠条件回馈移民申请者。


       新西兰创业移民项目是新西兰政府在2010 年11 月底设立的,其目的是鼓励有一定英语基础并有一定商业经验的海外企业主来新西兰创业投资,在通过一定的考察期之后,给申请人及家人签发永久居留签证的移民项目。创业移民要求:有商业经验的人士在新西兰创办或者购买一个企业,雇佣至少一个本地人,经营两年以后,可以获得新西兰永久居民身份。

      1、普通程序:投资金额在20 万纽币,雇佣至少1 个本地人, 在新西兰经营合格生意2 年之后,全家申请新西兰永居身份;

      2、快速类别:投资金额在50 万纽币以上,雇佣至少3 个本地人,全家可以立即申请有条件新西兰永居身份;当合格生意经营2 年之后,解除条件,换成无条件新西兰永居身份。


新西兰投资移民:


       新西兰移民项目中的投资类别,顾名思义就是将资金投入新西兰的合法投资项目,可以选择投资商铺、股票、基金、国债和非自住房地产开发等。目前而言,新西兰投资移民的门槛是150万纽币(约合750万元人民币)。虽然投资移民的门槛要比创业移民高很多,风险却比在陌生的国土上做生意要低,拿到绿卡之后也不受到工作创业方面的限制。而新西兰投资移民的门槛,在传统的四大移民国家美加澳新中是最低的。投资新西兰国债,是这些项目中最省心、风险也最低的方式。投资国债预期年化收益率在4-5%,而其附带价值,则是全家获得新西兰绿卡。


     与澳洲相邻的新西兰也备受移民者的欢迎。新西兰类投资是目前新西兰移民市场上最热门的项目,该项目的基本要求是:首先,申请人要有三年的经商背景,股东和高管类都可以;其次,申请人名下需要拥有新西兰币250万的资产,比如房产股票基金等;并且投资其中的150万新币于新西兰,放置在申请者个人账户中,用于购买国债等产品;最后,雅思需要考到平均分3分。新西兰绿卡值得一提的是,不同于其他国家都有或多或少的居住要求,申请人在取得新西兰永久绿卡之后,可一劳永逸,再无居住要求。新西兰类投资具有以下优点:审理周期短,资金零风险,居住要求低,一步到位取得绿卡。


分享:
热门活动 更多>>
移民评估
한국어안내 移民评估 资料索取 官方微信
二维码
X