居留签证

2015年01月05日

【匈牙利永居要求】

1、在匈牙利有固定住址(买房或租房)。

2、有经济来源以维持在匈牙利生活。

3、有全面医疗保险或经济能力支持在匈牙利的医疗需求。

4、无犯罪记录。

备注:新政中,对永居的要求其中已取消:每半年要登陆一次匈牙利的条件。


【匈牙利永久居民优势】

1、无需申请打工就可以在匈牙利就业。

2、可以直接在匈牙利注册公司,以公司名义进行商业行为。

3、可以在匈牙利购置房地产,并且所得产权为永久产权。

4、可以畅通欧洲所有申根国家。

5、可以在中国直接申请进入贵族学校或国际学校的教育机会。


【匈牙利入籍要求】

在匈牙利8年内每年住满270天,并通过匈牙利语言考试。


分享:
热门活动 更多>>
移民评估
한국어안내 移民评估 资料索取 官方微信
二维码
X