圣基茨和尼维斯护照申请方法

2018/03/14 13:35:15   2269   用手机打开   作者:世贸通移民   在线咨询

  圣基茨和尼维斯是由圣基茨岛与尼维斯岛所组成的联邦制岛国,英联邦成员国之一。圣基茨凭借稳定的政策,快速便捷的申请,免税天堂,英联邦护照,没有移民监等多重优势,成为全球富人的首选移民地。那圣基茨和尼维斯护照怎么获得呢?


圣基茨和尼维斯护照


  投资方式一(融资方式):


  投资金额全球最低,申请人仅需投资8万美金的融资款,即可全家四代申请快速拿圣基茨护照,不存在5年后房产出售转手的担忧,且项目方免费提供3个月有效地址证明(最终解释权归项目方所有)。


  圣基茨中央商业区二期融资项目被誉为是“英联邦国家最便宜的投资入籍项目”,该融资方式也是圣基茨目前较具吸引力的投资入籍方式。中央商业区二期融资项目目前仅剩最后50个名额,名额有限,先抢先得!


  需要注意的是:圣基茨中央商业区二期融资项目融资优惠价(仅需8万美金)有效期至2018年3月31日。4月1日起,该项目融资金额将会恢复原价10万美金。


  投资方式二(投资房产):


  申请人投资至少40万美元至政府指定区域的房地产项目。房地产购买五年后可出售,下一位买主亦可通过购买该房产申请公民资格。


  投资方式三(捐献):


  向糖业多元化基金捐献:


  1.申请人投资至少25万美元至糖业多元化基金

  2.以家庭方式申请时,投资金额因总申请人数变化而有所不同:2-4人:30万美元;超出以上范畴者:2.5万美元/人。


  向飓风援助基金捐献:


  1.申请人投资至少15万美元至飓风援助基金

  2.以家庭方式申请时,投资金额因总申请人数变化而有所不同:1-4人:15万美元;超出以上范畴者:2.5万美元/人。


  值得一提的是,“飓风援助基金”自2017年09月23日起生效,有效期仅为半年,即2018年3月31日止。


  圣基茨和尼维斯护照申请常见问题


  Q:移民圣基茨和尼维斯需要放弃现有国籍吗?

  A:不需要,可以保留现有国籍。圣基茨和尼维斯政府允许双重国籍,而且不会公开入籍申请人的信息,也不会通知之前或当前国籍的国家。


  Q:移民圣基茨和尼维斯需要提交无犯罪记录证明吗?何谓无犯罪记录证明?

  A:年满16岁以上的申请人都需要提供该文件。无犯罪记录证明是由户籍所在地的公安局/派出所发出的没有刑事犯罪的证明。


  Q:申请圣基茨和尼维斯移民需要体检吗?哪些医院可以体检?

  A:需要体检,主要体检项目是传染病和艾滋病,一般能出具英文体检报告的医院都可以。


  Q:圣基茨和尼维斯护照有效期为多久?多久需要重新更换一次?如何更换?

  A:圣基茨和尼维斯护照有效期为10年。10年一换,可由律师代办,也可通过邮件的方式自行办理。

1 2
分享:
热门活动 更多>>
更多圣基茨移民信息
移民圣基茨
移民评估
한국어안내 移民评估 资料索取 官方微信
二维码
X